婚姻法律婚姻法律諮詢
  婚姻法律諮詢網-外遇問題
家暴問題
 

抓姦問題,外遇問題,離婚問題

把外遇當出口 藉外遇逃避婚姻壓力

 

有時候外遇可能只是純粹為了逃避,然而逃避的事物有很多種,逃避家中的各種瑣事、逃避妻子帶給自己無形中的壓力甚至逃避工作上產生的負面情緒,不甘心當個失敗者,當心靈上感到失落時,就有可能想要藉由外遇、嚐鮮,來解除心理的壓力。

但是外遇的對象一定是適合自己的嗎?當然不是。有時候一時的曖昧釀成一段不倫戀情的發生,後來在兩人長時間的相處後發現,還是自己的配偶比較好,畢竟第三者與配偶了解自己的程度不同,加上不想要就這樣毀了辛苦經營的家,於是毅然決然的跟第三者劃清界線,回到配偶身邊。

有時候夫妻間在性事方面無法愉快配合,也是外遇的主因。

畢竟有些男性雖然家庭美滿,可是老婆在性事方面的配合不夠或性趣缺缺,男人便想要在外頭找尋可以跟自己配合的第三者,滿足生理上的需求;於是,與第三者也純粹只是因為性方面的吸引力罷了,當男人玩夠了、膩了,就又會想要重回妻子的懷抱。

有人外遇的原因是因為感覺自己的婚姻已經出現了問題,可是卻又不知該如何跟配偶提出離婚的請求,便以外遇當作煙霧彈,讓另一半慌張自己的丈夫或妻子是否真的外遇了,變得對自己照顧有加;這類例子其實很常見,藉由製造外遇的跡象,讓自己感受到另一半的在乎。

總歸這麼多個外遇 關鍵因素,其實最重要還是保持自己面對婚姻的忠誠度,畢竟您也不願自己遭受到另一半外遇的背叛;如果另一半 外遇或是曾有過外遇
之實,可是兩方仍有意將婚姻維持下去,那麼就藉由這一個試煉,瞭解對方真正的需求,讓彼此的感情更穩固。

婚姻問題-外遇問題