家暴婚姻家暴婚姻諮詢
  婚姻法律諮詢網-婚姻新聞
外遇問題
 
 

懷疑妻外遇 夫送iPhone 4抓姦

 

桃現在又多了一個買iPhone 4S的理由!那就是抓姦,美國有名男子懷疑老婆有外遇,於是買了一支iPhone 4S手機給老婆,並偷偷開啟應用程式「Find My Friends」蹤其位置,成功拆穿老婆謊言,還上論壇感謝「App Store」。

「Find My Friends」是手機定位程式,可以向朋友分享自己所在位置,也可以請朋友分享其位置,這名美國男子偷偷將送給老婆的iPhone 4S的「Find My Friends」功能打開。

某日,趁老婆與外遇對象約會時,故意打電話問「妳在哪裡?」但老婆卻謊稱在另一個朋友家裡,利用這個定位程式,謊言當場被抓包。男子後來還在網路論壇中,po上定位截圖,並寫著:「謝謝蘋果,謝謝App Store!」因為當這對夫妻在律師那見面時,這些美麗又珍貴的螢幕截圖將非常有用。

Yam新聞

婚姻問題-婚姻新聞