家暴婚姻家暴婚姻諮詢
  婚姻法律諮詢網-婚姻新聞
外遇問題
 
 

父母離婚太難過!安徽男童「狂吃報紙」發洩

 

不少人會把舊報紙拿來墊東西或是當成打包紙使用,不過大陸安徽一名男童,卻是將報紙拿來當成美食,每天控制不了就是要「吃報紙」。

據香港《明報》報導,這名10歲的安徽男童父母在2年前離婚,由祖母一個人扶養,他的性格因此變得孤僻,不愛與人交談。家人表示男童在1年前開始吃報紙,雖然曾經勸阻過他或是打他,但是男童還是會偷吃,難以戒掉。

現在男童每天要吃上好幾張報紙,他會把報紙撕碎,並且放在嘴巴裡嚼,最後吞進肚子。男童的姑姑曾經帶他到醫院治療,醫師表示他罹患了「異食癖」。據悉,由於這些人身上缺乏這些礦物質,因此罹患「異食癖」的人喜歡吃一些毛髮、泥土、油漆等怪異物質。

醫師指出,父母離異讓男童過於難過,因此透過吃報紙來尋求安慰。

不過醫師警告,將這些不該吃的東西吞進肚,有可能導致生病甚至中毒,也有可能會腸胃堵塞,呼籲家長一定要注意。

今日新聞網

婚姻問題-婚姻新聞