家暴婚姻家暴婚姻諮詢
  婚姻法律諮詢網-婚姻新聞
外遇問題
 
 

小三譏「床上死魚」 大老婆休夫

 

科技公司林姓老闆有「小三」,妻子無意間發現他加入聯誼會的通訊錄,聯絡的妻子竟然不是她,找小三理論,對方竟傳簡訊嘲諷「母狗比你這條床上的死魚好」,妻子訴請離婚,法院昨天判准。

林妻提告表示,與丈夫結婚17年,育有二子,婚後丈夫因涉詐欺罪而遠居高雄,夫妻聚少離多,這段時間,她耳聞丈夫經常出入酒店,後來丈夫返回台中,傳出與已婚謝女有染,謝女丈夫還到家裡興師問罪,但丈夫否認。

林妻表示,謝女後來離婚,並出現在她丈夫經營的資訊科技公司,她曾多次詢問謝女,是否和丈夫有曖昧關係。有次她經友人提醒,翻閱丈夫擔任獅子會長的通訊錄,發現丈夫配偶欄登記的竟是謝女。

她才恍然大悟,追問始知謝女已懷有丈夫骨肉,丈夫非但不認錯,還出手打她,大言不慚的要她維持現狀,丈夫依然在獅子會等場合,與謝女出雙入對,並罵她笨得跟豬一樣。

林妻還說,兒子患自閉症,謝女竟傳簡訊,「剛好報應到妳的兒子,一輩子不會講話」,簡訊還嘲諷她說:「我們日子很好過,母狗也比你這條床上的死魚好,不會動也不會叫,難怪他不要你,可憐!」

法官傳林次子出庭,他作證爸爸外遇,「外遇對象還說媽媽不會取悅老公,所以爸爸才會外遇」。 法官認為,林姓商人外遇被妻子發現,未彌補傷口,仍與外遇對象出雙入對,婚姻已無回復希望,判准離婚。

世界新聞網

婚姻問題-婚姻新聞