家暴婚姻家暴婚姻諮詢
  婚姻法律諮詢網-婚姻新聞
外遇問題
 
 

小三不認通姦 竟拿乳頭不對稱作證

 

王姓人妻與已婚的葉姓工廠老闆搞婚外情,葉男遭妻抓姦後坦承外遇,證稱王女胸部有痣被判有罪,王女堅決否認並上訴,提出自己「左右乳頭形狀不對稱、股溝有濕疹」兩項身體特徵為證,宣稱若真的與葉男通姦,葉男怎麼可能會沒看見,反控葉姓夫妻根本是仙人跳,不過法官認為證據不適當,駁回王女上訴。

辯若有通姦 男方怎會不知

判決指出,葉男與王女各自有家庭,去年開始兩人發生地下戀情,經常利用上班時段開房幽會,王女丈夫後來發現一張汽車旅館的發票,才發現妻子外遇,氣得到臉書下載葉男照片,並向葉妻說出此事。

判決表示,葉男到警局做筆錄時,擔心與妻子離婚,否認與王女相好,辯稱與王女到汽車旅館蓋棉被純聊天,沒有發生性行為,後來因妻子揚言要輕生,葉男一審時改口承認跟葉女到汽車旅館開房間,並指證王女胸前有顆即使穿了低胸衣服也看不見的痣。

一審法官認定葉男、王女有兩次相姦,判葉男2個月徒刑、王女6個月徒刑,都可易科罰金;但王女不滿上訴,宣稱她胸口上的痣,穿低胸衣服仍可看見,堅稱她與葉男只有純聊心事,並舉證她的左右乳頭形狀不對稱、股溝有濕疹,葉男怎麼可能沒發現?

王女拿乳頭、股溝私密處當證據,反控葉姓夫妻是仙人跳,但法官認為證據不恰當,駁回上訴。

婚姻問題-婚姻新聞