家暴婚姻家暴婚姻諮詢
  婚姻法律諮詢網-婚姻新聞
外遇問題
 
 

人夫小三車震被抓包 鬼扯指壓被判刑

 

52歲退休何姓老師與小5歲的唐女「車震」,被妻子用車上裝的行車記錄器抓包,憤而對2人提告妨害家庭,2人辯稱不是影中人,何男更聲稱畫面中男女可能是在腳底按摩或做指壓;嘉義地院調查,何男與唐女確在車後座發生性行為,認定通(相)姦罪成立,各判刑4月、3月,可易科罰金及上訴。

何男與呂姓妻子結婚後,育有1子,何男並與唐女於93年生有1女;呂女為蒐證丈夫與唐女偷情,104年4月請人在她的自小客車裝設行車記錄器,鏡頭裝在方向盤下面。

同年7月13日下午3時許,何男駕駛該輛自小客,自虎尾農工開車至附近一間超商搭載唐女,隨即開車沿國道一號北上,下台中市王田交流道後,於一處路邊停車在車內車震;呂女發現2人車震行為後,便拿蒐證影帶,並從丈夫手機翻拍外遇的私生女照片,提出告訴。

在檢方偵查及法院審理時,何男與唐女皆否認通姦,何男聲稱,「沒有人會笨到在大馬路旁邊做愛,錄影檔案遭到剪接、造假」,唐女則否認說,「錄影檔案內的女子不是我」。

法官勘驗錄影檔案內容、對話譯文,確認影中人為何男與唐女,何男於開車途中不斷以手撫摸唐女胸部、下體調情,撩起唐女慾望後,再將車停路邊,2人自前座移往後座,唐女脫下裙子及內褲後,跨坐在何男身上,之後發生肉體碰撞聲及吸吮、呻吟聲,發生性行為。

判決書指出,何男因呂女提告,於105年7月24日持椅子砸傷呂女,遭嘉義地院判處拘役30天;何男在此案審理時,不斷指責呂女盜賣股票、盜用印章、竊取護照、財產,甚至不斷提起婚前雙方家長的糾紛,指稱其所作所為都是呂女所造成;法官斥責何男將其與呂女感情生變原因均歸咎他人,對自身行為輕描淡寫,犯後否認犯行且態度不佳。

婚姻問題-婚姻新聞