家暴婚姻家暴婚姻諮詢
  婚姻法律諮詢網-婚姻新聞
外遇問題
 
 

人妻出軌小王進行虛擬性愛 稱:「你讓我巨大」

 

已婚蔡姓直笛女老師,與經常協演國家交響樂團的李姓伸縮喇叭演奏家婚外情,常透過LINE互傳大膽裸露的私密照,以露骨鹹濕對話「虛擬性愛」,蔡女的丈夫劉姓律師透過手機,無意間發現姦情,控告2人民事求償80萬元,台北地院認定2人侵害劉男配偶權,判應連帶賠償30萬元。

侵害配偶權 判賠30萬

判決指出,蔡女與劉姓律師結婚12年,劉男指控,妻子與李男前年1月起多次互傳自拍裸照與私密照,蔡女傳身著性感鏤空睡衣、雙手捧胸照,李男也回傳私處照,李男傳訊說:「想起和妳接吻的味道」、「You Make Me Huge(你讓我巨大)、妳穿這樣要我怎麼睡」,蔡女回敬:「大家拍合照你偷偷逗弄我,我當時全身發燙」。

蔡女承認與李男接吻、擁抱,但認為是丈夫犯錯在先,婚後1年丈夫赴中國北京攻讀法學碩士時,與孫姓女同學偷情,她在丈夫電腦裡發現性愛照,感情本已難重圓;3年後她產子,夫妻分房,再無夫妻之實,她身心俱疲,才向李男哭訴心事進而交往。

李男不承認不倫,聲稱因蔡女感情狀況不佳而加以關心,日久產生情愫,但只有拍背、牽手,沒有喇舌和性關係,並非男女朋友。

法官根據蔡女證詞、手機對話和照片,蔡女也曾傳LINE給老公說「外遇我們半斤八兩我承認,至少我敢做敢當」,認定兩人逾越一般男女交往分際,判應賠。

婚姻問題-婚姻新聞